Wie kann ich mein TP-Link Cloud-Konto löschen?

Wir verstehen, dass es Zeiten gibt, in denen Sie möchten, dass Ihr TP-Link-Konto zusammen mit allen mit Ihrem Konto verbundenen Informationen gelöscht wird. Wir helfen Ihnen gerne!

Bevor wir Ihnen jedoch helfen, Ihr TP-Link-Cloud-Konto zu löschen, ist es wichtig, zunächst die Konsequenzen einer solchen Aktion zu verstehen. Wenn Sie Ihr Cloud-Konto löschen (z. B. Tether, Deco, Kasa, Tapo, tpCamera, www.tplinkcloud.com , Forum-ID usw.), verlieren Sie dauerhaft alle Metadaten, die mit den Cloud-Ressourcen verknüpft sind, und Sie werden es nicht mehr in der Lage sein, diese rückgängig zu machen oder Cloud-spezifische Metadaten wiederherzustellen, selbst wenn Sie die Cloud erneut mit denselben Anmeldeinformationen für das Cloud-Konto abonnieren.

Wenn Sie also kein TP-Link-Gerät mehr besitzen und sicher sind, Ihr TP-Link-Cloud-Konto vollständig zu löschen, klicken Sie bitte auf den untenstehenden Link und befolgen Sie die Schritte, um Ihre Löschanfrage zu übermitteln.

https://account-delete.tplinkcloud.com/

 

Schritt 1. Bitte überprüfen Sie den Hinweis sorgfältig und klicken Sie dann auf „Weiter“.

Schritt 2. Geben Sie Ihre TP-Link-ID und Ihr Passwort ein. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, verwenden Sie bitte den Link unten, um das Passwort zuerst zurückzusetzen.

https://www.tplinkcloud.com/forgotpassword.php

Schritt 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie bitte auf „Bestätigungs-E-Mail senden “, um fortzufahren.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, klicken Sie bitte für einen Versuch auf die Schaltfläche „Erneut senden“. Wenn es immer noch nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Schritt 4. Sie erhalten eine E-Mail von unserem System. Tippen Sie einfach innerhalb von 30 Minuten auf „Klicken, um Ihre Identität zu bestätigen“. Sobald „Bestätigt “ angezeigt wird, gehen Sie bitte zurück zur Seite „Bestätigen Sie Ihre Identität “ bei Schritt 3 und klicken Sie auf „Bestätigt & Weiter“.

Schritt 5. Bitte lesen Sie die Informationen sorgfältig durch und kreuzen Sie die Option an und klicken Sie dann auf „Weiter “.

Schritt 6. Bitte beenden Sie die Umfrage und klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 7. Der Vorgang zum Löschen des Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte bestätigen Sie Ihre Löschung erneut. Wenn Sie dies bestätigen, klicken Sie bitte auf „Konto dauerhaft löschen “, um den Löschvorgang zu starten.

Und Sie erhalten innerhalb von 72 Stunden eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren, ob Ihre TP-Link-ID erfolgreich gelöscht wurde oder nicht.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.