So benennen Sie Ihren Raum in einem Staubsaugerroboter um

Nachdem der Staubsaugerroboter den Plan erstellt hat, sind die Namen Ihrer Räume voreingestellt. Sie können sie bearbeiten, damit Sie die Karte leichter überprüfen und den Reinigungsplan festlegen können.

 

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie auf "Karten".

 

2. Wählen Sie die Karte, die Sie bearbeiten möchten. Tippen Sie auf "Bearbeiten" unter "Räume".

 

3. Wählen Sie einen Raum, und wählen Sie einen Namen oder passen Sie sich für den Raum an.

 

4. Tippen Sie auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke, um die Einstellungen zu übernehmen.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.