Was soll ich tun, wenn sich meine Tapo-Sensoren oder -Tasten nicht mit meinem Tapo Hub verbinden lassen?

Wenn Sie Probleme haben, Ihre Tapo-Sensoren oder -Tasten mit Ihrem Tapo Hub zu verbinden, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Batterie-Isolierlasche an Ihrem Tapo-Gerät entfernt haben.
2. Bringen Sie Ihr Tapo-Gerät näher an den Hub heran.
3. Setzen Sie Ihr Tapo-Gerät gemäß der folgenden Anleitung zurück, bis die LED schnell blinkt, um anzuzeigen, dass das Gerät zurückgesetzt wird.

T100 T110 S200B/S200D S210/S220

4. Stellen Sie sicher, dass die LED am Hub während der Kopplung blau blinkt. Wenn die LED durchgehend blau leuchtet, drücken Sie einmal die SYNC-Taste am Hub, um manuell in den Kopplungsmodus zu wechseln.

5, Entfernen Sie den Akku und setzen Sie ihn wieder ein, um das Gerät neu zu starten, und versuchen Sie die Einrichtung erneut. Wenn die LED auf Ihrem Tapo-Gerät dunkel oder sehr schwach leuchtet, ist die Batterie möglicherweise schwach. Tauschen Sie die Batterie aus und versuchen Sie es erneut.
Wie Sie die Batterie Ihres Tapo-Gerätes austauschen können, erfahren Sie in den FAQ(s) unten:

T100 T110 S200B/S200D S210/S220

 

Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie bitte, ob die Nation Codes Ihrer Sensoren, Tasten und des Hubs gleich sind. In der Regel sind die Ländercodes auf dem Etikett des Geräts aufgedruckt.
Hinweis: Sensoren und Tasten mit EU-Nationencodes können mit Hubs mit UK- oder EU-Nationencodes funktionieren, und Sensoren und Tasten mit US-Nationencodes können mit Hubs mit US- oder AU-Nationencodes funktionieren.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, Ihre Tapo-Sensoren oder -Tasten mit Tapo Hub zu verbinden, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support, um Hilfe zu erhalten.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.