Wie kann ich meine Tapo Smart Devices mit meiner Familie teilen?

Mit der Gerätefreigabefunktion können Sie Ihre Familien einladen, die Smart-Geräte gemeinsam zu verwalten.
Bitte beachten Sie:

  • Tapo-Kameras, Türklingeln und Saugroboter können mit bis zu fünf (5) TP-Link-Konten geteilt werden , und andere Smart Home-Geräte können mit bis zu acht (8) anderen Konten geteilt werden .
  • Diese Konten haben Zugriff auf die Live-Ansicht, Sprechen, Sprachanrufe, die Schwenk-/Neigesteuerung und die Wiedergabe- und Speicherfunktionen der Kamera, können jedoch die anderen Einstellungen der Kamera nicht ändern.
  • Gemeinsame Türklingeln bieten außerdem eine schnelle Reaktion und Klingel-/Anruffunktionen
  • Bitte stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres Tapo-Geräts und Ihrer Tapo-App auf dem neuesten Stand ist.
  • Einige Geräte unterstützen derzeit möglicherweise nicht die Gerätefreigabefunktion, aber die Tapo-App informiert Sie darüber, dass die Freigabefunktion vom Gerät nicht unterstützt wird.

 

Schritt 1:
Lassen Sie die Eingeladenen die Tapo-App starten und wählen Sie „Anmelden“, um zunächst ihre eigene TP-Link-ID zu erstellen.


Schritt 2.
Hier nehmen wir den Tapo P110 als Beispiel.
Drücken Sie auf Ihrer eigenen Startseite lange auf das Gerät, das Sie teilen möchten, und tippen Sie dann auf „ Teilen“ . Oder tippen Sie auf der Seite „Ich“ auf „Gerätefreigabe“ und wählen Sie das Gerät aus, das Sie teilen möchten.


Schritt 3:
Geben Sie die TP-Link-ID des Eingeladenen ein und tippen Sie dann auf TEILEN .
Hinweis: Bei Tapo-Kameras haben eingeladene Personen nur eingeschränkte Berechtigungen zur Steuerung der Kameras.


Schritt 4:
Lassen Sie den Eingeladenen sich bei der Tapo-App anmelden, gehen Sie zu „Ich“ > „ Gerätefreigabe“ , um die Einladung unter „ Geräte von anderen“ zu überprüfen , und tippen Sie auf „AKZEPTIEREN“ . Danach kann der Eingeladene dieses gemeinsam genutzte Gerät verwalten.

 

Wie kann ich die Gerätefreigabe stoppen?
Wenn Sie diese Gerätefreigabe beenden möchten:

  • Klicken Sie auf der Startseite auf das Tapo-Gerät und gehen Sie zu dessen Systemsteuerung.
  • Tippen Sie auf „Gerätefreigabe“ und klicken Sie auf das Konto, dessen Freigabe Sie beenden möchten.
  • Tippen Sie auf „Löschen“ , um die Freigabe des Geräts für dieses Konto zu beenden.

 

Sie können auch auf „Ich“ > „Gerätefreigabe “ > „Meine Geräte“ klicken > auf das Tapo-Gerät tippen, dessen Freigabe Sie beenden möchten > auf das Konto klicken, dessen Freigabe Sie beenden möchten > auf „ Löschen“ tippen , um die Freigabe des Tapo-Geräts für das von Ihnen gelöschte Konto zu beenden.

Weiterlesen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.